Великий Тренинг

Просыпаться мне уж стало невтерпёж!
Днём дремал ли, вот и не спалось, поди...
Но вопрос грызётся: сколько отведёшь?
Сколько отведёшь ещё мне, Господи?!

Просыпаться и спокойно засыпать,
В промежутках видя "сновидения",
Как великий Тренинг на земле опять
ЗакружИт в быту Твоё произведение!

В завершеньи дня впадаю вновь,
В тяжкие ли, радостные ли раздумья...
Отдохнут Надежда, Вера и Любовь,
И спасут меня вновь утром от безумья!

И отправлюсь с сей компанией опять
На привычную и занимательную треньку:
Развивать, способности и постигать
Сущность сущего да помалЕньку...

Просыпаюсь лишь всё также невтерпёж...
Днём дремал ли, вот и не спалось, поди...
Так ли важно, ещё сколько отведёшь?
Лишь бы тренинг не в пустую, Господи!
(6.03.2019г. Зверёк)


Рецензии