Один на один...

Касайся, коснись,
Вдыхай и вдохни...
Что есть эта жизнь,
Когда мы одни?
За ложью причин,
За сказками снов,
Один на один...
Ты веришь в любовь?

*

Один и толпа, что против тебя,
И в ней лица близких мелькают...
Ты веришь, что жизнь не  напрасна твоя?
Что это не «край», а если и «край»,
То есть продолженье за «краем»?

Один на один, сожаленья и ты,
Все те тупости, что сотворил...
Твой собственный суд, где предвзяты весы,
И не' в пользу жизни твоей... 

***

Касайся, коснись... Вдыхай и вдохни...
Сил верить и жить, когда мы одни...
Сил ждать и прощать, сил помнить и быть!
«Один на один» — нас связавшая нить...

2018


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   29.11.2022 09:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте снова, Сергей! Благодарю Вас!

Анастасия Суходолова   30.03.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.