Снова поверила в счастье с тобой...

Помнишь, любимый, как день нас встречал...
Солнце светило улыбкой твоей...
Ты мне шептал:"Для тебя я - причал...
Прочная гавань твоих кораблей"...
Мысли мои там умели уснуть...
Ты согревал их под парусом снов...
Стоило только в глаза заглянуть...
Я, без сомнений, узнала любовь...
Нежно, тихонько я к ней прикоснусь...
Чувств свежий бриз унесёт за собой...

Снова на мокрой подушке проснусь...
Снова поверила в счастье с тобой.
6.03.2019


Рецензии