Топот копыт по дороге снов

Топот копыт по дороге снов,
Снова уходишь вдаль.
Но на мечты не надеть оков,
Ждёт впереди грааль.
Сердце заковано в цепи зла
И на душе туман,
Мне не хватает согреться сил,
Всюду царит обман.
Долго хотела тебя найти
Весь обошла я мир.
Знаю уж все дороги, пути,
Дружен со мной эфир.
Множество звезд в небе светят мне,
Манят в пустую даль,
Там далеко в грубой тишине,
Я сохраню печаль.
Не навсегда, а всего на миг,
Ну,а потом уйду,
Как не прекрасен был твой бы лик,
Без любви, увы, не могу.


Рецензии