Властелин колец

                Л. Ш.

У нас билет в один конец,
И возвращения не будет.
Единство свадебных колец
Уж как-нибудь да и рассудит
Их властелин на небесах;
На пару с неким Мендельсоном
Поможет с ветром в парусах,
С закатом и с вечерним звоном.


Рецензии