Шампанское...

...ТАНЦУЕТ ОНА И СМЕЁТСЯ,
КАК КРЫЛЬЯ СПЛЕТЕНИЯ РУК!
ШАМПАНСКОЕ БАРХАТОМ ЛЬЁТСЯ
ПОРОЧНЫЙ РИСУЯ КРУГ.

ШАМПАНСКОЕ РАДОСТНО ЛЬЁТСЯ,
КИПИТ ПУЗЫРЬКАМИ СНОВ!
ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ ПРОДАЁТСЯ,
БЕЗ ЛИШНИХ,НЕНУЖНЫХ СЛОВ...

ШАМПАНСКОЕ СЛАДКО ЛЬЁТСЯ,
НЕКТАРОМ СКОЛЬЗИТ ПО ГУБАМ
ДУША НА КУСКИ РАЗОРВЁТСЯ
ПРОТИВЯСЬ ТВОИМ ГРЕХАМ!

ТАНЦУЕТ ОНА И СМЕЁТСЯ,
ЖИВЁТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
ШАМПАНСКОЕ СТРАСТЬЮ ЛЬЁТСЯ,
ЕЩЁ ДО РАССВЕТА ЧАС...


Рецензии