Твоя любовь мне под стать

За все дни рядом со мной
Ты ничего не узнал обо мне.
Я никогда не была собой -
Лишь пыталась узнать о тебе.

Я хотела любимой тобою быть,
Хотела тобою полностью овладеть,
Но нет, и мне хотелось выть,
Когда в других попадал ты сеть...

Я хотела достойной стать -
Для той самой твоей вечной любви,
Но она мне была под стать,
И мы с ней однажды стали мертвы.

Каждый забылся, чем смог,
Пустота сбивала с толку и с ног,
Я выбрала паутину дорог -
Так скучаю, но со мной ты не мог.

Я такая вся не такая, не идеал -
И о ней ты думал, когда рядом спал.
А теперь лишь моя пустая кровать,
И плевать, плевать, что одна буду спать.


Рецензии