Ох, мужчины, вы, мужчины!

Ох, мужчины, вы, мужчины,
Нам без вас никак нельзя!
На руках бы вас носили,
Но слишком круглая земля.

Ценим вас и очень любим,
Весь день думаем о вас!
Как появитесь вы в доме,
Не спускаем мы с вас глаз!

Вы же сразу на диванчик
Полежать часок-другой.
Отдыхайте, расслабляйтесь!
В комнату мы ни ногой!

После отдыха бежите
В свой гаражик вы стрелой!
Нам осталось удивляться,
Буд-то случай роковой!

О любви вашей мечтаем
С рюмкой красного вина!
А скажите, дорогие,
Жизнь такая нам нужна?

У нас сегодня 8 марта,
Подарите счастье нам!
Обнимайте нас, целуйте,
Лейте на сердце бальзам!

Торопитесь подарить нам
Счастье, радость и любовь!
Поселите нас всех в сказку,
Чтоб и в вас вскипела кровь!

С 8 марта, дорогие мои друзья!!


Рецензии