Говорят- Техника любит ласку и смазку- Врут сцуки

Говорят- техника любит ласку и смазку.
Врут сцуки.
Уж я свою машину и ласкал и смазывал.
Хрен там, разморозил зимой,
И блок цилиндров и радиатор.
Только грамотное отношение к технике.
И только грамотное.
Будет гарантом- Вашего автомобиля.


06.03.2019г. Коля Нилов.


Рецензии