С наступающим!

За тех,чья мудрость и краса
Откроют вмиг любую дверцу,
За то,чтоб вечная весна
Душевно пела в каждом сердце,

Желаю быть" всегда при всем"
Любви, гармонии, азарта,
С прекрасным,
           добрым,
                светлым днём,
Всех с праздником 8 Марта!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.