Я без тебя счастливою...

         Я  без  тебя  счастливою  не  буду,
         хоть  оборву  ромашковое  поле...
         я  возвращаюсь  и  хожу  по  кругу,
         где  расцветали  чувства  моей  боли...
         Я  упивалась  мёртвою  водою
         надежд  напрасных,  верою  наивной...
         и  стала  я  полынною  травою,
         чей  горький  вкус  не  сделает  любимой...
            
         07.03.2019 г.


Рецензии