Кружится планета

Кружится планета-
Звенят колокола,
Страна моя родная-
С коленок поднялась.

фабрики,заводы-
В работу включены,
Рабочим деньги платят-
Стабильной стала жизнь.

Политика державы-
Стабильной стала вновь,
Нет "гулких" демонстраций-
Народ "спокойный" вновь.

И песни поют звонко-
С экранов на ТВ,
Пусть жизнь будет прекрасной-
В моей родной стране.
         г.Геленджик 2017г.


Рецензии