Обречены смиренные на рай

Обречены смиренные на рай,
Хотя и не надеются на это.
Ты их по свету, Боже, собирай,
Гордыней пересыщенному свету.
Утешь их, переполненных добром,
Они его за жизнь не раздарили
Там, где предпочитают серебро,
Шато д`Икем и рёбрышки на гриле.


Рецензии