Папа

Папа,столько силы в тебе и любви.
А как можешь ты мудростью удивить.
Прямолинеен всегда ,сколько помню,
А по-другому не может и быть.

Папа,твоя доброта не знает границ,
А помощь от сердца идёт и души.
Просто хочу тебя благодарить,
А написала тебе от любви.


Рецензии