Упала вилка

Я напишу тебе письмо,
- и не отправлю,
допив открытое вино
- холодной ранью.

Стакан вчерашнего бордо
- прости родная,
мы были счастливы с тобой
- того не зная.

Ещё глоток и карих глаз
- я вижу омут,
и все прошедшие года
- в тебе утонут.

Я напишу тебе письмо
- упала вилка,
и безупречное клеймо/ как
- пуста бутылка.

Огонь и тонкий силуэт
- губами встретит,
и твой не выключенный свет
- входи - ответит.


Рецензии