Завалинка

Я деда вспомнил на завалинке
Под тёплым солнышком весны
Тогда казался очень стареньким
Хотя и были с ним на ты!

Карман кургузой кацавейки
С махрой прилипшей пятачок
Такая вкусная идейка
Зажата в детский кулачок!

Потом бегом до магазина
С пломбиром вафельный рожок
И продавщица тётя Зина
Простит племяннику должок!

Под солнцем первая проталинка
А я всё память сторожу
Теперь я сам на той завалинке
Погреться утром выхожу!


Рецензии
Одним словом ЖИЗНЬ)))
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВИЯ

Вия Баянова   13.09.2020 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.