***

Отпустишь этого меня,
Сотрешь все странные сюжеты,
Уйдешь в пространство бытия искать ответы.
Там встретишь своего того, кто ждет тебя и верит в счастье,
И не посмотрит в край ненастный,
Который тянет из другого завтра.
Ты не грусти о том, что нет,
Ты не познала горечь счастья, со мной,
который старый дед... и это классно!


Рецензии