Рекомендуют. Кто и зачем?

Застыли деревья в пушистом снегу.
Лес сказочен и заколдован.
А я наглядеться никак не могу,
Как в детстве, стою очарован.

Снежинки ложатся, как лыко в строку.
Снег сыпался круглые сутки.
И ярким огнём на пушистом снегу
Горят снегиринные грудки.

© Copyright: Юрий Жаркой, 2019
Свидетельство о публикации №119030509808


Рецензии