Общение 357

Зачем же власти упираться,
пути реальные искать?
Им проще издеваться,
себе сливочки снимать?

Наплодили монополии,
мол для вида конкуренции?
У них свои истории,
на виду потенции?

А чтоб видимость создать,
хотя бы с липой ускорения?
Цены стали повышать,
для рядового загниения?

И зачем им ускоряться,
власть обязательно спасёт?
Снова в ценах стали повышаться,
на себя расход народ возьмёт?

И затем ведут беседу,
будто нету ускорения?
Пенсион обрезать деду,
для монополии спасения?

Тариф подняли дармоедам,
что записаны в чиновники?
Тунеядцам, оглоедам,
из них тухлые полковники?

Уже бюджет станы трещит,
а им оклады повышают?
К ним шеф с галер спешит,
позор наценкою спасают?

И снова в поисках ограбить,
налог и с ценой прибавить?
Себя на смех ославить,
а народу выплаты разбавить?

Зачем же власти упираться,
пути реальные искать?
Им проще издеваться,
себе сливочки снимать?


Рецензии