Озеро

Не обвиняйте озеро
В стоячести его вод,
С настойчивостью бульдозера,
В том, что оно не течёт!

Если мысли такие -
Лучше пройти к реке: 
Волны ее другие,
Бегущие налегке...

А, у озер, задачи
Свои, как и у всего.
Озера живут иначе,
Даря своё естество...


Рецензии