С любовью...

Всё по заказу: Лето, осень,
Зима, а следом и весна...
Природа в гости время просит,
Радущьем потчуя сполна.

Из лета яркого с любовью
В прохладу пал туман у ног...
Гулянья ягод и грибовий
Закрыла осень под замок.

Январь растратил пыл морозный,
Февраль метели порастрёс...
Расстроился шельмец серьёзно,
Размяк в проталинах до слёз.

Потом сердился не на шутку:
На Март уже пришёл заказ...
Но под полой метельной шубки
Сосульки прятал про запас.
 
05.03.2019


Рецензии
Здравия Тебе Олечка. Стих понравился всё именно так и есть.
*
С праздником Весны, счастья и здоровья.

Олег Смирнов 3   06.03.2019 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))))))))))))))))))))

Ольга Сергеевна Василенко Красни   08.08.2019 22:15   Заявить о нарушении