Терноград

Где на купюрах тысяча – это ноль,
Где градусник макают в алкоголь;
Где рабы мелкобезналичны,
Браво муза, строчки слышно отлично,
По-хозяйски, как для варенья, очищенные от грез,
Где харкает uberкулез.

P/S Что стихи плохие
       Очень даже рад.
       Будет город Киев
       Город Терноград.


Рецензии