Подняться высоко любила в горы

Подняться высоко любила в горы
И встретить солнца первые лучи,
Увидеть краски Чёрного все моря,
И как рождаются в лесу ручьи,

И бесконечность синего простора.
… А, запах и настой лесной травы…
Как много могут крымские дать горы,
Вдыхая хрусткий воздух синевы.

А ночью протянуть вверх руку к звёздам,
Алмаз потрогать дивной красоты,
А бриллиантов россыпь утром росным…
…Мне часто не хватает высоты.


Рецензии