Давайте прошлое вернем

Давайте прошлое вернём
Тебя оставим у подъезда
Ты не входил сегодня в дом
Ты в этом городе проездом
Ты не играл с моим котом
Ты не лежал в моей постели
И не оставив на потом
Твои глаза меня не ели
Ты не точил мои ножи
Не целовал меня в затылок
Не проливал потоки лжи
На чувства что уже остыли
С тобой мы не были вдвоём
А значит боли нету места
Давайте прошлое вернём
Тебя оставим у подъезда
2019


Рецензии