Какой ты была!

Какой ТЫ была!
Но теперь не такая,
В твоей ведь душе-
Нет "тёплой" струны,
Которая вдруг-
Звенеть всех заставит,
И тёплою лаской-
Согрела б всех ТЫ.

Какой теперь мир?
Порою жестокий,
А МЫ все "болтаемся"-
В "грязи" людской,
Сплетни наводим-
Друг-другу мешаем,
А ненависть наша-
"Согретая" злом.

О Господи наш!
Вразуми человека,
И пусть человек-
Уничтожит всё зло,
Любить МЫ должны-
И гордится любовью,
Ведь МЫ все в любви-
На Земле рождены!
        г.Геленджик 2017г.


Рецензии
Дай Бог пробиться сквозь наши заблуждения!
Спасибо!

Вячеслав Писоцкий   06.03.2019 09:56     Заявить о нарушении
СЛАВИК! Большое спасибо.Михаил

Миша Шурубура   12.03.2019 21:12   Заявить о нарушении