Стол в полумраке

Чайник на кухни свистит,
Телевизор, что-то бормочет.
Сосед за стеною храпит,
Гром за окошком грохочет.

Полночь почти уже, скоро,
Время куда то летит .
Мало уже разговоров,
Пес у порога сидит.

Время, когда можно думать,
Писать и просто мечтать на бумаге.
У нас никто не сможет отнять,
Полночь, мысли, стол в полумраке.


Рецензии