03. 03. XX

Однажды,  я представила, что предстаю перед Богом, и подумала - что же я ему скажу? А еще  как-то, я  помню,  думала над тем, каким бы был мой некролог. Что бы  о себе написала, узнав, что я мертва….


В обоих случаях мне не пришлось думать долго, ответ был похожим…

Некролог бы состоял из фразы: "Человек, в котором не поместилась любовь"
А перед Богом представ а бы сказала Ему: "Мною двигала любовь".

Я всегда искала любовь, и находила  лишь  след от ее шлейфа, но мне  до боли был знаком ее запах, цвет, аромат и формы волн…. Я могу описать ее досконально, просто потому что бегая за ней а слишком часто сталкивалась с ее шлейфом, но каждый раз теряла ее след…

Ее шлейф многое о ней мне рассказал….

Но почему она бежит…Никогда не могла понять… наверное она боится остаться… потому что она слишком прекрасна...


МОЙ ПУТъ К ЛЮБВИ БЫЛ ДОЛГИМ..

На этом пути я познакомилась с разными ее видами, копиями, кальками и красивыми и не очень, и профессиональными и  с дилетантскими..
В один  из самых не прекрасных  дней мой бег, мой путь  путь закончился....
Она, она сама  ко мне повернулась лицом, тогда когда я даже не бегала за ней... просто предстала перед о мной и ослепила светом, который шел от ее лица....

Теперь я слепа и счастлива... и мне некуда больше бежать!
Не потому, что могу упасть, а потому, что счастлива.


Рецензии