1927. Ностальгия...

... и не раз стоял на черте своей смерти,
Больней чем камни, бросали в душу слова,
Выползал из беспардонной круговерти,
Без единого познания торжества.

... моя броня, улыбаться в будничный день,
Любить, оставаясь судьбе не любимым.
Другой защиты не нужно, хоть всё и хрень,
Коль тупою неизвестностью гонимый.

... хоть дни и ночи прожил без ласки милой,
И не пел для сердца, весёлые песни,
Но я всё равно по своему счастливый,
Ведь не убили ни годы ни болезни.

18:50-19:26 05.03.2019


Рецензии