Нет постоянства в любви

Черная  роза -признак  печали
Нас разлучила,любимый с тобой!
Но,с той поры мы не встречались,
Живу лишь мечтой  о тебе,дорогой.

Помню свирели чудесные звуки
Твой не забыть ласковый взгляд,
Жаркие губы, нежные руки.
Не было в жизни,казалось,преград.

Быстро чудесные дни пролетели
Нам не вернуть наши встречи назад.
Над головой закружили метели
Чувства сгорают,хоть долго горят.

Грустный был вечер нашей разлуки
Черную розу, ты, мне подарил.
Трудно забыть душевные муки
Я поняла - ты меня  разлюбил.

Нет постоянства в любви,и страданий
Скольким еще,ты мой милый принес?
Сколько пропало надежд,ожиданий.
От черных прекрасных,но пагубных роз.

 


Рецензии