Хорошо когда есть побуждение

Хорошо когда есть побуждение
И когда идёшь ты за Христом
Когда в сердце новое рождение
Есть желание, встретиться с Творцом

Есть и боль, проблемы и недуги
И не каждый, может быть поймёт
Нахожу я во Христе, как в друге
То что мне, ни каждый принисёт

Он хранит, в нём сущность постоянство
И подымет если упаду
Нет любви, так это хуже пьянства
Во Христе, теперь любовь найду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.