Зелёные заборы... Пожалуйте в СОБряный Бор!

Снести Ходынку, Бор Серебряный жлобам отдать,
Филёвский парк весь небоскрЯбами засрать,
метрА наляпать до Владивостока!
Душа - "Бандитский Петербург", - ты так ширОка!
..............
Степей безводных мелкое рожденье, -
Ты в АЛЧНОСТИ своей
Не знаешь пораженья!
Как атеист, служить попам готов!
Твоя ж страна - лишь горсточка клопов...

Пенсионеров разжиревших
Обуваю,
За нищих олигархов -
ВСЕЙ ДУШОЙ - СТРАДАЮ!
И от налогов, как могу, их избавляю!


Рецензии