Чтобы я не забыла...

Ты на землю спустился   
Весенней грозой…            
Чтобы я не забыла            
О встрече с тобой…
            
И пролился с небес         
Водой дождевой.             
Обнимал нежно-нежно   
И шептал: - Я с тобой...
         
Задержался в ресницах 
Робкой каплей дождя,    
Чтобы я ещё долго            
Не ушла от тебя...
               
Тёплой струйкой спустился      
По горячей щеке…               
Мило с прядью шептался          
Обо мне, о себе…
               
Мочки уха коснулся             
И так тихо упал               
На плечо… Встрепенулась… 
Что-то с грустью шептал…
      
Проводил до подьезда,      
Но домой не зашёл…            
Целовал нежно-нежно…      
И зачем ты ушёл?...            


Рецензии