Парагогенгейм. Анти-рак Парагогенгейма

Знаете, от чего чаще всего умирают люди во время химии? Не от самого рака. А от соплей и больного горла.



Организм не сопротивляется простейшей простуде, и она стремительно перерастает в смертельную пневмонию.



Ещё люди на химии умирают от проблем с сердцем. После 3-го курса у меня уже дома давление упало так, что верхнее было чуть выше 40. Одна дома в какой-то нирване интуитивно, а главное плавно смогла его поднять, ведь резкий скачок грозил инсультом.
Из интернета
________________

Хаббл бороздит в бреду Космос -
Врач не понял природу Жизни:

Отчего мужская грудь в волосах?
А твои волоски где?


Пишет дева об её округлости и набухшести.
Что так стыд и ненависть к искусителю

Гневом после сна о нём исполнены?
Абдаил и Зафиил покинули?


Рафаил сокрылся. Гавриил восстал.
Михаил ты где?

Волос на лобке и голове устыдился муж?
Лоб лишь целомудренен?


Время точит нож хирурга.
Грудь нежна не для него.

Где сокрыто время жизни?
Скора смерть кому зачем?


Варварам как объяснить,
Что время?

Не в молекулах оно?
В голове?


И в тисках уже не тискать ТиТи,
Сито сетей для кого

Молоко не соберёт?
Стыд зачать Анти-Христа?


Рай и Ад в бракосочетании
Воскресли. А геена не соблазнит?

Данте, Мильтон, Блейк уж видно
В Жизнь Воскресения вошли.


Анти-рак уж дружит с раком.
Если тьма в нас перестала быть.

А Свет лишь в нас зажёгся.
Нет растления. А есть Растения Жизни.


Нет познания ни зла, ни смерти.
Есть познание добра и Жизни.

Древо Жизни
Есть Держава.


Рецензии