Мотивация

и что со всем вот этим?..

ОК
б***
хорошо что я -
константа

бывает если дед мороз снегурочке дежурной...

шанкры при осторожном обращении и мотивации врача...

хотя...
кому я объясняю

дежурный стих
б***

ча ча ча


Рецензии