Всего лишь снег в СПб

Где же твоя красота город мой и величие
Гордость Невы умерла в эту ночь в безразличии
В снежное утро скорбя молча толпы бредут
Лёд и заносы сгугробов их в сумраке ждут.

Снова в блокаде, но выживем как и тогда
Справимся сами и город наш снова воскреснет
Чистыми улицы станут здесь как никогда
И чайки нам снова споют отогнав буревестник.

Только не плачь гражданин и терпи до конца
Слушай вещания, техника здесь, на подходе.
Верим, что знали что будет зима без конца
Но, что же вы медлите, вот уж зима на исходе.


Рецензии