Бабушка и гномы

У меня есть бабушка,
Как мама молодая,
Добрая, весёлая,
Даже не седая.

Духи, помады, кремы
У бабушки в комоде.
Платье носит бабушка
По последней моде.

Ушли все на работу
Со мной остались дома:
Бабушка,собака,
И, наверно, гномы.

А иначе, как без гномов,
Если столько дел по дому?
Гномам ведь не привыкать
По хозяйству помогать.

Приготовить завтрак,
Вымыть пол,посуду.
Ведь они волшебники,
Успевают всюду.

Когда мы все сладко спим,
Не до сна конечно им!
Они очень рано встали,
Готовить завтрак помогали.

Я ещё в постели,
Бим со мною рядышком,
Очень вкусно пахнет.
Там колдует бабушка.

Где моя рубашка?
Где мои штаны?
Ведь на кухне ждут меня
Вкусные блины.

Я подозреваю ,
Дела здесь непростые,
Что у нашей бабушки
Руки золотые.

Сама она румяная,
Улыбкою сияет,
Видно очень здорово
Ей гномы помогают!





 


Рецензии