Весенняя капель

Веселый птичий перезвон
Прогонит злую зиму вон,
Падут оковы лютой стужи,
Появятся проталины и лужи.

Кап-кап, капает капель,
К нам вновь пришёл апрель...
Солнце весне улыбается,
Природа вокруг просыпается.
 


Рецензии