***

Вся жизнь эта лестница в завтра
Ступень за ступенью
Идёшь ты на верх
На верх на вершину
Чтоб стать совершенным во всём.

Один шаг по лестнице жизни
Ступень лишь одна
Которую сделать придется
Это придется
Чтобы стать нам мудрее во всём.

Нельзя останавливать шаг
На лестнице жизни
Топтаться на мести
На мести стоять
Надо всегда себя подгонять во всём.

Вся наша жизнь это лестница
Лестница вверх, надо идти
Идти лишь на верх
На верх лишь на верх.
               
   


Рецензии