Давай уедем на край света...

А где - то есть размытый берег,
И шум нахлынувшей волны,
И парусов на реях трепет,
И чаек крики у воды.

Припев:
Давай уедем на край света
Полюбоваться красотой.
Мы в кассе купим два билета
На рейс с пометкой - выходной.

Себе позволим счастье это,
Мечтой так долго мы живём.
Давай уедем на край света,
На день останемся вдвоём.

Припев:
Давай уедем на край света
Полюбоваться красотой.
Мы в кассе купим два билета
На рейс с пометкой - выходной.

Там только мы и шум прибоя,
Душа с душою говорит...
Под крики чаек мы с тобою
Найдём живительный родник.

Припев:
Давай уедем на край света
Полюбоваться красотой.
Мы в кассе купим два билета
На рейс с пометкой - выходной.

Губами нежно губ касаясь,
Уйдём в заоблачную даль,
И в этой неге растворяясь
С тобой забудем про печаль.

Припев:
Давай уедем на край света
Полюбоваться красотой.
Мы в кассе купим два билета
На рейс с пометкой - выходной.

04/03/19


Рецензии