иди тропинкой В ЛЕС ЧУДЬ ЕН НЫЙ!!!

21:29
05.03.2019

кРистальный кремень, дыШит мРАКом,
УЗнувший мАг,покинул кРАков.
ОКОвы мГлы сияют тОже,
зерКальный пафос полЗет по коже.

унылый инЕЙ окутал изкрУ,
зАТИхЛА песня - поГАсла, сКисла.
оМЫта мОрем, что за забОром,
изХОД возможен так токо ХАором.

РАздмУХАЙ ты свои "меха"
чтоб заГАрелись окРУГА.
вЗОР направляй на "ПИК" небесный,
иди тропинкой В ЛЕС ЧУДЬ ЕН НЫЙ!!!




Сердцах  замёрзших  лютый  холод  тает!
Светлана Буйваленко 14 февраля 2017 года.
https://ok.ru/profile/577804978889/statuses/69657135276233


Рецензии