Крылья

В небе, средь плывущих облаков,
Где-то есть и мне свое пространство...
И в шкафу, на вешалке, убранство
Непривычных, радужных цветов.
Там, конечно,- крылья. Правда, их
Я принес в твой дом земной украдкой,
Чтобы с журавлиною повадкой
Ты летала в кратких снах моих...


Рецензии