Остров

В свободном пространстве, вне доступа
Моих мечтаний, забытый остров
Где мы с тобой, и все так просто
Любовь - на жизнь, план Барбороса

А как дела твои?!
Мои корабли, с дутым парусом
И прошлое, вне "Икарусов"
Соитие, значит без кляузы
Волнами, бегут корабли...

Твои..мои стихи инфантильные
Соитие, значит тактильные
И в поиске не активном я
В себе, ищу кусочки тебя...

Эти слова, на доступе
Сестра, строка и госпиталь
И берега,Москва и Корсика
В тебе, ищу кусочки себя..


Рецензии