Люди в масках

 
Всяко разно под шумок напишут,
скрыв свою личину в псевдониме.
Настоящие Ф.И.О. - по ветру свищут,
как у всех, конечно, анонимов.

Не стесняясь гонят тему разную.
Всяко слово молвят не стыдясь.
Вот они "заходят" не по разу
- но инкогнито - боятся сглазу.

Дальше этого мозги у них не робят?
Эх, робята, ходим в масках
в интернет к друзьям.
А лицо открыть - не пробовали?
Может не в лице, в душе - изъян?
2012


Рецензии
По полю ветра у нас гуляют,
Новое трамбуют, старую сгоняют.
Не понять куда они метут?
Только все соломинки за старым извозом и бегут.

Забина   05.03.2019 22:51     Заявить о нарушении