Листок осенний...

Листок осенний присел на лужу
Клён расстелил жёлтый ковёр
И веткой будто палочкой взмахнул
Октябрьский ветер словно дирижёр...

А разноцветная листва кружась
Разучивала вальс, мечтая о своём...
На небе туча хмурилась-грустила
И вдруг нечаянно заплакала дождём...

По мокрым улицам бродила половинка
Ища такую же...родную ей грустинку!
Чтоб вместе прятаться 
Под маленьким зонтом...


Рецензии