Я верю в чудо..

Я верю в чудо.
Глупо и смешно?
Я верю, всё оно преодолеет.
А если вдруг чего-то не сумеет -
За это осудить его грешно.

Я верю, что оно всех бед сильней.
Хотя порой само в себя не верит.
Но лишь тогда откроются все двери,
Когда надежда есть и дружен с ней.

Я верю в чудо так же как в мечты.
Они сильны, когда лишь целью станут.
Дожди однажды тоже лить устанут.
Я верю в чудо.
Чудо - это ты.

5.3.19, 8:09


Рецензии