Свеча

Свеча горела в полутьме
И таяла,стекая вниз
Ей было больно,
Но,увы,сил не было,
Чтобы уйти.
Она пылала и текла
И треск в тиши ее звучал
Ее никто не понимал,
И более никто не ждал.
Совсем немного и конец
Что будет там,ей не узнать.
Но глубоко в ее нутре
Надежда грелась о тепле.
Она ждала,ждала конца
Как будто ей не все равно
Как будто суть ее - слеза
Скатилась вниз- ушла на дно.
Погас огонь, и треск затих
Ушло тепло и запах воска
Ее уже не воскресить
Она ушла в небытие...


Рецензии