Мне не лучше...

Мне не лучше! Пока не лучше...
Боль ещё не прошла, не ушла...
Заслоняя мир чёрною тучей
Всё дождями из слёз залила.

И гроза раскатами грома
Не пугает уже теперь.
Мысль одна разрывает сердце:
" Не откроешь уже ты дверь!"

Не войдешь, не поставишь сумку...
Не расскажешь ты новостей...
Словно жизни нашей рисунки
На куски разорвали все!

А потом протянули чистый
Белым холодом веющий лист
Лист бумаги в котором нет жизни...
И не дали мне красок... лишь кисть.

Я водила сухою кистью...
Я пыталась создать картину...
Только места не находила
Дул лишь ветер холодный в спину


Рецензии