Отдождило и откапало капелью...

Отдождило…
           И откапало
Капелью…

Отмело черёмух
           белою
Метелью…

Отгремело… 
           Возвело
Мосты из радуг…

Разнотравьем
           отпестрело…
Соком  ягод…

Отзвенело
           птичьей трелью
Над полями…

Улетело
           и пропало
За морями…

Отжелтело…
           Листопадом
Откружилось…

Отшумело…
           Облетело…
Обнажилось…

В один миг 
           переменилось…
Гляньте сами!

Побелело…
           Захрустело…
Под ногами...

И за сутки
            намело кругом,
Как надо…

Защемило…
            Знать, зима
Уж снова рядом…
27.10.2018


Рецензии