Я... Ты...

Я старше тебя, всего ничего,
на тысячу лет,
На сотни запутанных, черных нитей
железных дорог,
На пять миллионов солнц, никому
не дарящих свет,
На запад, на север, на юг и такой не
знакомый восток.

Ты старше меня на небо и семь
миллиардов звезд,
На первый подснежник, робко начавший
движение вверх,
На безумный восторг цунами, вставшего
в полный рост,
На веселых, весенних ручьев
серебристый смех.


Рецензии