устала алла

http://www.stihi.ru/rec_writer.html?poesia2 лента клуба
.

___________________________________
.
скоро спатьки на кровать
я прилягу как музон
__________________________

и музон включая спать
буду снова в потолке
.
_________________________

на музоне я дремлю
в пахоте их клевой сплю
________________________

и музоно и как встарь
закрываю в ночь букварь







из ленты клуба на нашем сайте






















                РЕЦЫ



бродят топотно
бизоны
зарывают в пух букварь

Ни хочу встревожить
чем-то
из тумана оттпускать
hanging in the air
замузоннились подружки - гоб-цобе

Вальдемар Керенский   13.03.2019 22:06   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

шишел мышел кот на крыше
и с подзорною трубой
шишел вышел погулять он
на разбой потек гобой

не соч иняется

Слушающие Рок   14.03.2019










рецка называется
МУ-зона, зона-МУ:

...
понюхал клею и прилёг...
уснул, взлетел и в потолок упёрся...
а голос хиппи так далёк
как жук ползёт
как
мотылёк
порхает на заходе солнца:
"только Дон и Магдалина..."
"...Great steamers, white and gold,
Go rolling down to Rio
(Roll down--roll down to Rio!)
And I'd like to roll to Rio
Some day before I'm old!"(с)
...а "естедэй" никак не настаёт;
и клёва пахота как лёд:
- букварь, буквааарь!.. - букварь нейдёт,
а та-буретино смеётся
...

сожалею, Лексей, что плохо получилось...

но м.б. Вас утешит вот это
вот хорошее, мне лично понравилось:
http://www.stihi.ru/2001/02/11-142

Ольга Ленивос   13.03.2019 18:44 http://www.stihi.ru/avtor/olex00888







луначарка с уважением )))


Рецензии
АЖАВДВДПОМНЕПОЛЮБОМУ!ВАШДЯДЬКА!!!!

Владимир Харитонов Энергия   03.09.2019 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.